Pablo Brescia, Modelos y prácticas en el cuento hispanoamericano. Arreola, Borges, Cortázar. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt am Main, 2011; 367 pp. - Rafael Olea Franco (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2015)
Se reseña el libro:Modelos y prácticas en el cuento hispanoamericano. Arreola,Borges, Cortázar.