What would google do? - Eduardo Arriagada Cardini (Cuadernos.info, 2009)
Los que han leído a Jarvis en su Blog seguro no se encontrarán con grandes novedades en lo que se presenta. Para el resto, más allá de la postura que se tenga ante el fenómeno "Google", la lectura de esas páginas deja todavía más clara la importancia de entender la lógica de las empresas que actúan como los "googles" de los diversos sectores. El libro muestra que esas empresas  se están quedando con la mejor parte de la torta de la inversión publicitaria digital, que crece año a año. Un ejemplo de esa tendencia es entender, por ejemplo, que el camino ya no va por crear portales, sino por presentarse como plataformas dentro de redes sociales. En esta reseña sintetizamos las 11 pistas de Jarvis para moverse en este mundo.