Alimentación Saludable para Personas de Edad: Nuevas Ensaladas - Jennifer Hillan (EDIS, 2005)
Las ensaladas son unos platos fáciles y rápidos con infinitas posibilidades. Cuando éstas se combinan con pan o galletas integrales constituyen unas comidas saludables y convenientes. ¡Pruebe alguna de las ideas que le sugerimos en su próxima ensalada!