Entre a figura e o abstrato: instâncias do pensamento - Eduardo Augusto Alves Almeida; Felipe Goés (Interface: Comunicação, Saúde, Educação, 2015)
Por meio de texto e pintura, este artigo visa discutir a possibilidade de habitar certo intervalo entre polos extremistas, e, a partir da estética, rever paradigmas dos pensamentos moderno e contemporâneo.