Leiomiosarcoma de intestino delgado - Alides González Fernández; Javier Mendivil Herrera (Cirugía del Uruguay, 1972)
Se presentan 2 observaciones sobre leiomiosarcoma de intestino delgado, que tienen como nexo común, además de su anatomia patológica, la similitud de presentación clínica. Se comentan sus formas clínicas, se transcriben sus informes anatomopatológicos completos. Se resumen las directivas generales de tratamiento. Se hace una revisión de la casuística nacional y extranjera.