El maestro Chooki Motobu y el karate de Okinawa - Pablo Pereda González (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Kohaku Iwai. Madrid: Miraguano Ediciones, 2003. 192 páginas. 24x17 cm. I.S.B.N.: 84-7813-263-5.