La Cova de Gargán, Xodos (Castelló de la Plana) - Ramón VIÑAS; Elisa SARRIÁ; Anna ALONSO (Zephyrus, 2009)
Las primeras noricias acerca de representaciones con arte esquemático de la provincia de Castelló, fueron dadas a conocer por J. B. Porcar, sobre algunos abrigos del término de Ares del Maestre, concretamente los del Barranc deis Cirerals, Molí d'Ares y el Mas del Cingle, descubiertos durante las exploraciones y trabajos realizados en la Cova Remigia.