Revista Espinhaço entrevista Profa. Flaviana Tavares (UFVJM) - Douglas Sathler (Revista Espinhaço, 2019)
A Profa. Flaviana Tavares é graduada em Ciências Naturais e Licenciada em Química. Mestre em Agroquímica. Doutora em Química Inorgânica. Professora da UFVJM desde 2009. Nessa entrevista, a Profª. Flaviana Tavares fala sobre um tema importantíssimo para o ensino superior: a retenção e a evasão. A entrevista foi conduzida pelo Prof. Douglas Sathler (UFVJM) em julho de 2019, no Laboratório de Estudos Urbano-Regionais e de práticas pedagógicas (LAUR+) do Centro de Geociências (CeGEO) da UFVJM.