Reseña del libro: Tragedia en tres actos. Los juicios sumarísimos del franquismo - Francisco Sevillano Calero (Pasado y Memoria, 2024)
VILLALTA LUNA, Alfonso M., Tragedia en tres actos. Los juicios sumarísimos del franquismo. Madrid, CSIC, 2022, 319 pp.