El latín y el derecho. - Henry Campos Vargas (Káñina, 2012)
La lengua, literatura y derecho romanos han crecido de manera continua y paralela a lo largo de los siglos. El presente artículo pretende demostrar esta hipótesis y sus consecuencias hasta el día de hoy.