Temas, métodos y resultados de investigación sobre TikTok/Instagram y lectura. Revisión sistemática bibliográfica / Topics, methods and research results on TikTok/Instagram and reading. Bibliographic reviewistemática bibliográfica - Gemma Lluch (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura, 2024)
Resumen