Analyse statistique des heures d’occupations estudiantines à l’Université de Kinshasa - KIOMBO MIMPASI Adèle (Ziglôbitha, 2022)
Résumé : Cet article analyse la consommation des heures d’études et de sommeil des étudiants de l’Université de Kinshasa à partir d’une étude statistique. Un échantillon représentatif de 50 étudiants choisis de façon aléatoire a été tiré. Par respect d’honnêteté et d’intégrité académique un questionnaire de type fermé a été remis aux étudiants et les réponses obtenues sont passées au dépouillement.