GUICHARD, Pierre et alii. Par la main des femmes: La poterie modelée du Maghreb, Lyon: Maison de l’Orient et de la Méditerranée & Musée des Confluences, 2015 (Pau Armengol Machí) - Pau ARMENGOL MACHÍ (Al-Andalus Magreb, 2016)
Es una reseña.