Dispositivos interespinosos en discectomías lumbares primarias. ¿Favorecen la recurrencia de la hernia de discos? [Interspinous device in primary lumbar discectomy. Does it favor the recurrence of disc herniation?] - Joint Halley Guimbard Pérez; Mariano Pomba; Gustavo Alejandro González; Nicolás Ortiz (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2019)
Objetivo: Evaluar si la colocación de los dispositivos interespinosos siliconados tipo DIAM favorecen una tasa más alta de recidiva de la hernia discal homolateral clínica y por imágenes comparada con la discectomía pura.