El procedimiento arbitral y su relación con el proceso civil en España - Antonio José Vélez Toro (Revista de Cultura de Paz, 2023)
El estudio que proponemos se dirige en primer lugar a estudiar la mecánica del procedimiento arbitral en el Estado español como alternativa extrajudicial para la resolución de conflictos. Para ello, vamos a examinar la relación entre arbitraje y proceso.