Inventario de las Angiospermas de San Miguel Tolimán, Querétaro, México - María De Los Ángeles González-Adán; Cecilia L. Jimenez-Sierra; Rodrigo A. Hernández-Cárdenas; Alejandra Serrato-Díaz; Rafael Calderón Contreras; Cristian A. Martínez-Adriano (Botan‪ical Sciences, 2022)
Antecedentes: San Miguel Tolimán, en el municipio de Tolimán, Querétaro, pertenece a la región prioritaria de conservación Sierra Gorda-Río Moctezuma. En el área a lo largo del río Tolimán se encuentra vegetación de bosque de galería (BG) colindando con el matorral xerófilo (MX); el sitio carece de un inventario de su flora.