Critério Atual no Tratamento do Câncer da Mama - Antonio Prudente (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A evolução da medicina é constante apesar de muitas vêzes ser lenta. A orientação terapêutica em relação às doenças torna-se rotina durante muito tempo para, de um momento a outro, ser inteiramente modificada. Frequentemente essas bruscas mudanças não se devem a descobertas sensacionais, mas são produzidas por uma série de progressos, em outros setores da medicina, bases para novos caminhos.