ENTREVISTA AL PROFESOR RICARDO CRISORIO - Pablo Scharagrodsky (Educación Física y Ciencia, 1995)
El profesor Ricardo Luis Crisorio nació en General Arenales, Provincia de Buenos Aires, tiene 42 años y se graduó como profesor en Educación Física en el año 1979. Dicta clases en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación desde el año 1984. Concurso en el año 1986 para el cargo de adjunto de Didáctica Especial y Prácticas de la Enseñanza en Educación Física y en el año 1990 para el cargo de titular de Gimnástica I. Es Director del Departamento de Educación Física desde mayo de 1992 y coordinador para el área de Educación Física en el programa de Transformación Curricular del Ministerio de Cultura y Educación de la Nación.