Feu vert pour la trame verte et bleue : le jeu - Rédaction SET (Sciences, Eaux & Territoires, 2014)
Un jeu de sensibilisation aux enjeux de la trame verte et bleue pour comprendre comment les aménagements du territoire interfèrent de façon négative, mais aussi de façon positive, sur la richesse en espèces végétales et animales.