Stefano Ghidinelli, L’interazione poetica. Modi di socializzazione e forme della testualità della poesia italiana contemporanea - Marco Corsi (Enthymema, 2014)
Recensiamo Ghidinelli, Stefano. L’interazione poetica. Modi e forme della testualità della poesia italiana contemporanea. Napoli: Guida Editori, 2013. Stampa.