СПОСОБЫ ПРОЯВЛЕНИЯ АВТОРА-ПЕРСОНАЖА В СОВРЕМЕННОЙ ДРАМАТУРГИИ - Мария Александровна Кожина (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2022)
DOI 10.18522/1995-0640-2022-3-119-128