Tumor neuroendocrino primario testicular: reporte de un caso y revisión de la literatura. - Francisco Ortega González; Nelson Urdaneta; Nicolas Yañez; Erik Morales; Valeria Monasterio; Dahiana Pulgar; René Henríquez (ARS Medica, 2019)
Los tumores neuroendocrinos primarios del testículo son una entidad muy infrecuente, dando cuenta del 1% de las neoplasias testiculares. Clínicamente se presentan indolentes, por una masa testicular. En tumores localizados, rara vez presentan síndrome carcinoide. La orquiectomía radical es el tratamiento de elección; el pronóstico es excelente en etapas precoces. Las terapias adyuvantes no han mostrado utilidad.