Dos entremeses «auditivos» y sus niveles: hacia un metateatro visual - Adrián Fernández (Edad de Oro, 2015)
El metateatro ha dado lugar a numerosas reflexiones sobre la estructura de una representación. Con sus construcciones particulares, el entremés contribuye al análisis del fenómeno, mediante juegos verbales y estructurales estrechamente relacionados. A través de un comentario sobre dos entremeses en concreto, pretendemos aportar nuevas consideraciones sobre la concepción de un metateatro visual, cuya modalidad auditiva pasa por la fuerza creadora de la palabra.     Two «auditive» entremeses and their levels: towards a visual metatheatre Abstract: The metatheatre has led to numerous thoughts on the structure of a representation. With its particular constructions, the entremés contributes to the analysis of the phenomenon, through verbal and structural games, closely connected. With a comment on two entremeses in particular, we intend to bring new considerations on the design of a visual metatheatre whose hearing modality passes across the creative power of the word. Keywords: entremés, metatheatre, levels, proverbs.