Pablo Cuevas Subías, La formación de Manuel de Salinas [y Lizana] en el Barroco oscense. Excmo. Ayuntamiento, Huesca, 1995; 374 pp. - Antonio Alatorre (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1996)
Se reseñó el libro: La formación de Manuel de Salinas [y Lizana] en el Barroco oscense.