Conflicto con las prácticas tuteladas en la Licenciatura de Farmacia - Xosé García Jiménez (Vivat Academia, 2003)
Hace unos días nos llegó la noticia de que los estudiantes de Farmacia estaban en asamblea, prácticamente permanente, por la imposibilidad de poder ejercer la profesión en los países de la Comunidad Europea, al no estar homologado el título español, por carecer de un volumen de prácticas tuteladas correspondiente a seis meses de trabajo a tiempo completo, en una oficina de farmacia abierta al público o un servicio de farmacia hospitalaria; ello equivale a 900 horas, según la jornada laboral media.