IMPACTUL ADERĂRII ROMÂNIEI LA UNIUNEA EUROPEANĂ: POSIBILITĂŢI DE APLICARE PENTRU REPUBLICA MOLDOVA - USM ADMIN (Studia Universitatis Moldaviae: Stiinte Umanistice, 2007)
Cette étude porte sur la direction et les résultats des négociations d’adhésion de la Roumanie à l’Union Européenne (01.01.2007), négociations qui ont menées à partir de 1993. Deux des 31 chapitres qui constituent le Traité d’Adhésion, en particulier, la libre circulation des marchandises et la libre circulation des individus, y sont analysés.