СУГГЕСТИВНОСТЬ ВЕРЛИБРА (НА МАТЕРИАЛЕ ПОЭЗИИ В. СТРОЧКОВА) - Надежда Всеволодовна Черных (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2009)
Предлагается новый вариант рассмотрения воздействия верлибра на глубинные слои человеческого сознания. Проанализированы приемы и механизмы создания суггестивности в свободном стихе на примере верлибра Владимира Строчкова.