EL PATRON DE ASENTAMIENTO Y LA OBSIDIANA EN EL BAJO PAPALOAPAN-VERACRUZ CENTRAL, MÉXICO - Pedro Jiménez Lara; Xochitl del A. León Estrada (Clio Arqueológica, 2010)
El proyecto arqueológico Padrón de Asentamiento y Poblamiento Prehispánico el la Cuenca Baja del Papaloapan, Ver. (PAYPPCUBAPA) nace en el año de 1998, en respuestas a una necesidad imperiosa de conocer la historia prehispánica de esta región.