Una aproximación al concepto de evaluación para el aprendizaje y al feedback con función reguladora a partir de los diarios docentes - Iolanda Nieves de la Vega (Journal of Neuroeducation, 2022)
¿Qué estoy aprendiendo? ¿Cómo lo estoy aprendiendo? ¿Cómo sabré que lo estoy haciendo bien? ¿Cuál es mi próximo paso en mi proceso de aprendizaje? ¿Cómo actúa el cerebro cuando estoy aprendiendo? ¿Cómo puedo mejorar?