La realidad de la brecha de conectividad en el ámbito educativo español: Análisis de la situación actual. - Roberto Soto Varela; Mariano Sanz Prieto; Moussa Boumadan Hamed (Innoeduca, 2020)
El acceso a Internet se ha convertido en una herramienta indispensable en la sociedad en la que vivimos, y por consiguiente, las escuelas no han permanecido ajenas a este fenómeno. Su uso se ha convertido en una acción indispensable en el quehacer diario de una institución educativa.