Gustavo Rojas Pinilla: dictadura o presidencia: la hegemonía conservadora en contravía de la lucha popular.(Gustavo Rojas Pinilla: dictatorship or presidency: the conservative hegemony in contravention with the popular fight) - José Fernando Valencia Grajales (El Ágora USB, 2014)
RESUMEN: