Entrevista a la profesora Liliana Montenegro - Consejo Editorial Cuaderno de Pedagogía Universitaria (Cuaderno de Pedagogía Universitaria, 2015)
El Centro de Excelencia para la Investigación y Difusión de la Lectura y Escritura (CEDILE) es una unidad de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), cuyo propósito consiste en promover la investigación y la enseñanza de la lengua española como constructora de identidad, como medio para el desarrollo creativo e intelectual de los sujetos y como base para el desarrollo de la criticidad.