Françoise Labarre et Roland Labarre, Seize aperçus sur le théâtre espagnol du Siècle d’Or. Droz, Genève, 2013; 233 pp. - Dann Cazés (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2016)
Se reseñó el libro: Seize aperçus sur le théâtre espagnol du Siècle d’Or.