Influência do ácido giberélico na germinação in vitro de sementes de mamona (Ricinus communis L. cv. BRS 149-Nordestina) - Daiane Peixoto Vargas; Renato Paiva; Gabriela Ferreira Nogueira; Stephania Maíra Machado Vitor; Maria Laene Moreira de Carvalho (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi estudar a influencia do ácido giberélico na germinação in vitro de Ricinus communis L. cv. BRS 149-Nordestina