Pengaruh Fasilitas dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan Nusantara Di Dunia Fantasi (DUFAN) Ancol Jakarta Pada Masa Pandemi Covid-19 - Elsa Bernicha; I Ketut Suwena; Ni Putu Eka Mahadewi (Jurnal IPTA, 2023)
Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract