A GESTÃO DO CORPO NAS REVISTAS SUPERINTERESSANTE E GALILEU: O PARADIGMA CIBERNÉTICO E O NOVO ENIGMA DA CONTEMPORANEIDADE - Djaine Damiati (Astrolabio: Nueva Época, 2016)
Este artigo discute a proposta de gestão corporal presente em duas revistas brasileiras voltadas à temáticas ligada ao universo científico: Superinteressante e Galileu, representantes do infoentretenimento científico impresso. Como estratégia metodológica entrevistamos os editores-chefe das duas publicações e realizamos análise temática das edições publicadas entre os anos de 2004 e 2014.