Jorge Luis Borges, Leopoldo Lugones. Edit. Troquel, Buenos Aires, 1955; 99 pp. / Juan Carlos Ghiano, Lugones escritor. Notas para un análisis estilístico. Edit. Raigal, Buenos Aires, 1955; 177 pp. - Allen W. Phillips (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1956)
Se reseñaron los libros: J. L. Borges, Leopoldo Lugones y J. C. Ghiano, Lugones escritor. Notas para un análisis estilístico.