Dialectología y toponimia en la obra de Flor Garita Hernández - Alberto Barahona Novoa (Káñina, 2020)
Este artículo reseña los estudios sobre la toponimia costarricense publicados por Flor Garita Hernández. Se presentan las tendencias en los procedimientos de nominación de los accidentes geográficos, pueblos, montes, ríos, costas y calles en Costa Rica. Se destaca la importancia del sistema clasificatorio ideado por Hernández para sistematizar los estudios toponímicos. Por otra parte, se resaltan los aportes de sus investigaciones para el conocimiento de la variedad dialectal hispánica de Costa Rica.