ARQUITETURA DE TERRA EM UNIDADES AGRÍCOLAS FAMILIARES: ESTUDO DE CASO NO OESTE CATARINENSE - Cecília Heidrich Prompt; Wilson Jesus da Cunha Silveira (Mix Sustentável, 2016)
Dissertação - Pós-ARQ - UFSC