Gestión de proyectos ecoturísticos orientados al mercado internacional con impacto en el desarrollo local mediante aplicación del estándar PMBOK® - Jaime Alberto Romero Infante; Henry Mauricio Díez Silva (Revista Escuela de Administracion de Negocios, 2013)
Rev.esc.adm.neg