Analisis Kurikulum Pendidikan Agama Islam di Indonesia dan Thailand (Studi kebijakan Kurikulum 2013 dan Kurikulum 2008 di tingkat SMA) - Fauzan Fauzan; Ayup Lateh; Fatkhul Arifin (Edukasia: Jurnal Penelitian Pendidikan Islam, 2019)
The Curriculum Analysis of Islamic Education in Indonesia and Thailand (The Study of Curriculum 2013 and Curriculum 2008 in senior high school level).