PROCESSOS DE FABRICAÇÃO: ROLAMENTOS RÍGIDOS DE ESFERAS - Ana Paula Alves dos Santos; Fabiana Raimunda Rocha Batista; Juliana de Oliveira Pinto; Lucas Benini (The Journal of Engineering and Exact Sciences, 2017)
O objetivo deste trabalho é mapear e descrever os principais processos de fabricação envolvidos na produção dos anéis dos rolamentos fixos de esferas, o tipo mais comum e utilizado de rolamento.