Hagakure: el camino del samurái - Francesc d'Asis Royo i Ribera (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Tsunetomo Yamamoto. Móstoles: Arkano Books, 2005. 224 páginas. 15x21 cm. I.S.B.N.: 84-89897-75-1.