«Patrimonio textual y humanidades digitales, VI. Confluencias dieciochescas. Cartografías del saber en el siglo ilustrado», de Miguel Amores Fuster y Claudia García-Minguillán (eds.) - Pablo Martín González (Castilla: Estudios de Literatura, 2022)
Reseña del libro Patrimonio textual y humanidades digitales, VI. Confluencias dieciochescas. Cartografías del saber en el siglo ilustrado (Salamanca, IEMYRhd & SEMYR, 2020), de Miguel Amores Fuster y Claudia García-Minguillán (eds.)