Algas asociadas a un manglar en el pacifico colombiano. Municipio de Buenaventura - Valle del Cauca - Rodrigo Andres Baos Estupiñan; Sandra Morales Velasco (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2015)
Durante 5 meses (marzo  julio 2006) se muestrearon macroalgas en un