Un paso adelante - Mario Leone Pignataro (Oncología, 2021)
Una de las fortalezas que tiene nuestra institución es reconocernos como herederos de una misión noble que en su momento emprendieron hombres excepcionales y cuyo impulso nos trajo hasta donde estamos. Somos conscientes de que nos toca ahora tomar la posta y cumplir con la responsabilidad de ser el ente que oficialmente da respuesta a todos los requerimientos que nuestra sociedad plantea en relación al cáncer.