Prospección urbana: Libros y Librerías - Editorial (La Zaranda de Ideas, 2005)
A veces, cuando paso por una librería, entro a ver si hay algún libro que me pueda interesar. Bueno, casi todos hacen eso en una librería. Pero yo me voy bien al fondo y busco en el más pequeño y oscuro estante, en donde generalmente tienen los libros de arqueología, y si la fortuna me acompaña, doy con alguna edición que no viene con el precio para extranjeros.