Identification des facteurs de risques de la macrosomie néonatale à l’EHS «Nouar Fadéla », Oran - Algérie [Identification of the risk factors of neonatal macrosomia in EHS «Nouar Fadéla », Oran - Algeria] - Djamila Bouabida; Amina Dida; FAtiha Belaoun; Raouida Mecifi; Ferroudja Djeghali; Nassima Makhlouf; Feroudja Graine; Malika Benbouabdellah (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran, 2024)
Abstract