Rappresentazione grafica della conoscenza e apprendimento informale problem-based - Guglielmo Trentin (Italian Journal of Educational Technology, 2008)
Discussione dell’uso di strumenti concettuali propri dell’informatica per la rappresentazione di contenuti in ambito didattico. Viene esaminato in particolare l’uso di mappe concettuali e reti di Petri.