José Luis de Diego, La otra cara de Jano. Una mirada crítica sobre el libro y la edición - Sylvia Saítta (Prismas, 2016)
José Luis de Diego, La otra cara de Jano. Una mirada crítica sobre el libro y la edición, Buenos Aires, Ampersand, 2015, 351 páginas